国家中小企业公共服务示范平台

火炬高新区:创新券

距申报截止还有18天 2017年11月15日 阅读(1366)
政策类别:火炬高新区创新券
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门火炬高技术产业开发区管理委员会
申报中
申报截止时间
2017年12月31日
摘要
创新券专用于抵扣高新区企业购买专业服务机构提供的金融、人才、技术、中介等方面的专业服务的费用。每次使用的火炬创新券不得超过应付资金(当次合同金额)的35%。
主要申报条件
  1.工商、税务关系归属厦门火炬高新区;
  2.上一年度工业产值高于500万元(含)且低于4亿元的先进制造业企业,或上一年度营业收入高于200万元(含)且低于1亿元的现代服务业企业,或申报时注册未满一年的初创企业。
扶持重点
  火炬创新券适用于受理单位向企业提供的创新服务,包括:金融业务咨询和办理等金融服务;协助开展人才招聘或培训等人才服务;与企业主营产品和服务的研发密切相关的技术服务;法律、会计、知识产权、管理咨询等中介服务。
  纳入创新券支持范围的具体服务事项详见《厦门火炬高新区创新券服务目录(截至2017年5月22日)》
支持方式
  (一)创新券额度
  创新券额度为一个创新券周期内,企业累计可申请使用的创新券总额度。火炬创新券每年发布一期,有效期为当年的5月1日至次年的4月30日,仅限在有效期内使用,过期作废。
  发放给企业的火炬创新券额度如下:
 
  (二)当次创新券使用额度
  当次使用额度为企业购买指定的高水平服务时,当次可用火炬创新券抵扣的等额人民币。每次使用的火炬创新券不得超过应付资金(当次合同金额)的35%
申报材料及方式

  即日起,“火炬创新券”的申请、发放和使用均在线上服务平台上进行。企业可通过网址(http://cxq.xmsme.com.cn)或“智慧火炬”的“服务大厅”登录,进行“火炬创新券”相关操作。

联系方式
  1.先进制造业:
  杨  凝 0592-3923609
  吴丽萍 0592-3923755 nyang@xmibi.com
 
  2.现代服务业:
  林  靖 0592-2199890
  郭曲勇 0592-2519831 hjcxq@xmspk.com
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871

同类资金推荐

  • 暂无与其同类的资金!