国家中小企业公共服务示范平台

2017年厦门市智能制造样板工厂(车间)示范项目

距申报截止还有0天 2017年10月12日 阅读(219)
政策类别:(空)
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:制造业
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市经济和信息化局
申报中
申报截止时间
2017年10月23日
摘要
对被认定为智能制造样板工厂(车间)的企业按照厦府办〔2017〕19号文要求给予一次性奖励200万元。
主要申报条件
  (一)企业在厦门市行政区域内注册、具有独立法人资格、运营和财务状况良好、无重大不良信用记录;
  (二)项目按现行投资管理规定完成备案或核准,且已建成;
  (三)项目应符合《2017年厦门市智能制造样板工厂(车间)示范项目指南》中的具体要求;
  (四)项目符合国家和省、市产业政策导向。
支持方式

  对被认定为智能制造样板工厂(车间)的企业按照厦府办〔2017〕19号文要求给予一次性奖励200万元。

申报材料及方式
  (一)网上申报:请申报企业登陆"i厦门(http://www.ixm.gov.cn)一站式惠民服务平台"-"i经信"-"资金类项目申报",注册法人账号,登录后选择所要申报的项目类别(智能制造专项-智能制造样板工厂(车间)示范项目),按要求填写项目申请表,并根据系统所列要求上传申报材料(操作过程中如有疑问,可点击右上角"帮助",下载"厦门市经信局一体化综合信息管理平台用户操作手册"进行参考)。
  (二)报送纸质材料:待申报系统显示申报材料通过预审,并提示"送交纸质件",企业方可向项目联系处室提交纸质申报材料(一式三份)。纸质材料应加盖单位公章,并与上传的电子版一致。
  (三)申报受理截止时间:网络申报截止时间:2017年10月23日;书面材料提交截止时间:2017年10月30日;逾期不予受理。
联系方式
  联系人:马盛林、陈煌慧、庄晶芸;
  联系电话:0592-2896845、0592-2896758、0592-2896826;
  联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府东大楼620室。
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871