国家中小企业公共服务示范平台

集美区:支持增产用电/工业转型升级奖励

距申报截止还有7天 2017年9月29日 阅读(244)
政策类别:集美区工业转型升级奖励办法
政策级别:区级
企业成立年限:1年
主要扶持行业:制造业, 软件和信息服务
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:集美区人民政府
申报中
申报截止时间
2017年10月30日
摘要
  重点支持上一年度产值4亿元(含)以上工业企业,申报当年季度产值同比增长8%以上且季度用电量在100万千瓦时以上的,按当季度用电增量每千瓦时给予0.1元的奖励。
主要申报条件
  1.商事登记、纳税归属集美区,具有独立法人资格的工业企业。
  2.上年度产值4亿元(含)以上工业企业
支持方式
  上一年度产值4亿元(含)以上工业企业,申报当年季度产值同比增长8%以上且季度用电量在100万千瓦时以上的,按当季度用电增量每千瓦时给予0.1元的奖励。
申报材料及方式
  1.《集美区产业发展引导专项资金申请审批表》及《工业企业增产用电奖励申报表》各3份(可在集美区政府http://www.jimei.gov.cn/-办事服务-区属部门"惠企惠职"本事项办事指南的"表格下载"栏目中下载);
  2.企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)复印件各1份或提供加载统一社会信用代码的营业执照副本复印件1份;
  3、工业企业用电增值税发票复印件和用电清单复印件各1份(须加盖国网厦门供电公司和本企业公章);
  4.统计部门出具的企业当年度及上一年度所申报的季度产值对比证明原件;
  5.工业企业租用厂房应提供租赁合同证明材料。
  以上所需材料须加盖企业公章并提供原件核验,以上材料均为A4纸。请符合条件的企业于10月30日前将纸质材料送到集美区行政服务中心一层29号惠企惠职窗口办理。
联系方式
申报受理:1年4次,每次半个月,于每季度后第1个月底前,逾期、跨季度不予受理。
受理部门及联系方式:集美区经济和信息化局,6223369
办理时间:2017年第1季度、第2季度增产用电奖励的申请日期为2017年10月16日至10月30日的周一至周五,上午9:00-12:00;下午13:00-17:00(法定节假日除外);2017年第3季度以后增产用电奖励的申请日期为每季度后第1个月的16日至30日周一至周五,上午9:00-12:00;下午13:00-17:00(法定节假日除外)
办理地点:厦门市集美区诚毅大街1号之1行政服务中心一层29号惠企窗口
业务咨询、投诉、监督电话:968155
区效能办监督电话:0592-6068270
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871