国家中小企业公共服务示范平台

集美区:企业资质升级奖励/建筑业企业扶持政策

距申报截止还有8天 2017年9月29日 阅读(219)
政策类别:集美区促进建筑业加快发展实施办法
政策级别:区级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:建筑房产
企业规模:大型企业, 中型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:集美区人民政府
申报中
申报截止时间
2017年10月31日
摘要
面向我市建筑业企业。对企业最高资质等级晋升提供奖励,最高100万。
主要申报条件

  面向我市建筑业企业。

支持方式
  1.企业最高资质等级晋升为施工总承包特级资质的,除享受市级奖励外,我区再给予企业奖励100万元; 
  2.企业最高资质等级晋升为施工总承包一级资质的,除享受市级奖励外,我区再给予企业奖励30万元;
  3.企业最高资质等级晋升为专业承包一级资质的,除享受市级奖励外,我区再给予企业奖励10万元(不含建设行政主管部门直接核定的与总承包相配套同等级的一级专业承包资质)。
  企业最高资质等级晋升施工总承包一级资质与晋升专业承包一级资质的奖励不重复享受。 
  鼓励企业调增紧缺专业资质,对新晋升公路、铁路、港航、水利、电力施工总承包资质和桥、隧道工程专业承包资质的企业,奖励金额可为本款奖励标准的1.5倍。
申报材料及方式
  1.建筑业奖励补助申报表和承诺书; (点此下载
  2.资质证书、营业执照、税务登记证、公司章程、税审报告; 
  3.企业所得税年度申报表、企业所得税汇算清缴报告; 
  4.税务机关(国、地税)出具的完税证明(企业所得税按照所属期,增值税、营业税按照入库期)以及银行缴款回单、企业缴纳税款明细表;
  5.涉及缴税的本市建筑服务项目明细(包括项目名称、项目所在行政区域、项目营业收入、项目已缴改征增值税); 
  6.升级资质的资质证书及有关批文、原资质情况证明。
联系方式

  建筑业企业每年7月集中申报上一年度的奖励补助(2016年度的奖励补助可立即申报,截止时间延长至今年10月31日

  厦门市集美区建设局建设管理科   郑荔仙  联系电话  6282512。

相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871