国家中小企业公共服务示范平台

2017年技术研发平台成功引进人才奖励补助

 2017年9月27日 阅读(548)
政策类别:厦门市“海纳百川”人才计划
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市科学与技术局
结 束
预计下次申报时间
2018年9月26日
摘要
扶持我市经批准建设的技术研发平台成功引进并实际进驻工作的“海纳百川”人才奖励补助。每成功引进一名国家“千人计划”人才,奖励该平台10万元;每成功引进一名省“百人计划”人才,奖励5万元;每成功引进一名市级“双百计划”人才,奖励4万元。
主要申报条件
  (一)经批准建设的技术研发平台成功引进并实际进驻工作的“海纳百川”人才奖励补助,由平台依托单位,持平台批准建设文件、人才相关证书或文件、人才引进工作经费证明、经市劳动部门鉴证的劳动合同等资料,向市科技局申报。
  (二)技术研发平台主要提供产业共性关键技术、工艺、材料等的研发和推广,科技成果转化与产业化,产业技术研发人才培养等服务。包括重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心、企业技术中心、博士后工作站等研发机构。
  (三)“海纳百川”人才主要指国家“千人计划”、省“百人计划”和市“双百计划”人才。
支持方式

  奖励资金主要用于补充该平台人才引进工作经费,每成功引进一名国家“千人计划”人才,奖励该平台10万元;每成功引进一名省“百人计划”人才,奖励该平台5万元;每成功引进一名市级“双百计划”人才,奖励该平台4万元。同时入选国家、省、市人才计划的,按就高不重复原则予以奖励。

申报材料及方式
  本次申报采用网上受理。符合条件的单位,可登陆厦门市科技局网站进行网上申报。已申报过科技计划项目的单位可用原账户登陆(第一次申报的单位须进行注册)。
  厦门市科技局网站(www.xminfo.net.cn):网上办事—在线申报-技术研发平台成功引进人才奖励。
 
  申报材料 
  (一)技术研发平台成功引进人才奖励补助申请表 
  (二)“海纳百川”人才的认定文件复印件 
  (三)技术研发平台认定或批准建设文件复印件 
  (四)人才与所在单位签订的劳动合同、单位收入证明(盖章) 
  (五)人才引进工作经费证明材料(需附银行付款凭证等) 
  上述(二)至(五)项材料请扫描后网络上传。
 
  审核通过后,材料打印盖章胶装一份寄至市虎园路2号市科技局体系创新处1106办公室,邮政编码:361003。
联系方式
  网上申报截止日期:2017年10月20日
  业务咨询电话:2035277(高女士)、2053928(杨女士) 
  网上填报技术咨询电话:2935652
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871