国家中小企业公共服务示范平台

福厦泉国家自主创新示范区厦门片区专项资金2017年重点项目

 2017年9月15日 阅读(609)
政策类别:(空)
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:软件和信息服务, 医药卫生, 商务服务, 其他行业
企业规模:大型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市科学与技术局
结 束
预计下次申报时间
2018年9月14日
摘要
重点支持平板显示、计算机与通讯设备、电力电器、LED 、软件与信息服务、微电子与集成电路、生物与新医药、新材料、智能制造等产业领域,以无偿资助的方式予以支持,资助金额一般为200-1000万元。
主要申报条件
  申报主体
  1.自创区厦门片区“一核两带二十七园”范围内的(以其税务解缴地为准)、具有独立法人资格的、国有资本控股企业。优先支持积极参与国家规模以上企业研发经费统计工作的企业。
  2.为自创区厦门片区企业提供研发支持的在厦高校、科研院所和新型研发机构。
 
  重点支持项目类型
  重点支持平板显示、计算机与通讯设备、电力电器、LED 、软件与信息服务、微电子与集成电路、生物与新医药、新材料、智能制造等产业领域的发展。优先支持符合自主创新示范区主要产业发展方向的公共技术服务平台。
支持方式

  以无偿资助的方式予以支持,资助金额一般为200-1000万元(特别重大项目支持金额可根据实际情况研究确定)。

申报材料及方式
  自创区专项资金项目采取定向征集与公开征集相结合方式进行申报。根据征集方式不同,受理方式和截止时间具体如下: 
 
  1.定向征集项目 
  定向征集项目由市科技局针对我市重点发展产业领域及创新创业链条短板策划生成,申报主体按2017年自创区厦门片区专项资金定向征集项目表(附件1)进行申报。 
  根据自创区行动计划、市委市政府重点任务要求、或市科技局局长办公会决定,定向征集公共技术服务平台由业务处室策划辅导,成熟一个评审一个。纸质材料截止时间:2017年9月15日
 
  2.公开征集项目 
  公开征集的公共技术服务平台项目,由符合申报主体要求的企业、高校、科研院所和新型研发机构主动策划,并由业务处室辅导,成熟一个评审一个。纸质材料截止时间:2017年10月15日
  公开征集重点项目根据每年自创区专项资金总量进行统筹安排。当年度通过专家评审、但因资金量所限未能立项的项目,将列入市科技重大项目库,第二年优先安排。
 
  1.厦门市科技计划申报表(重大项目); 
  2.厦门市科技计划项目可行性研究报告;
  3.组织机构代码证、企业法人代表身份证复印件;
  4.企业上一年度财务审计报告和单位完税证明复印件;
  5.项目技术水平的证明材料; 
  6.项目知识产权归属及授权使用的证明文件。 
  申报材料用A4纸双面打印/复印、装订成册(附目录,胶装),一式一份(正本)报送市科技局。申报材料不予退还。
联系方式
  地    址:市行政服务中心科学技术局分中心(厦门市虎园路2号市科技局大楼一层大厅窗口)
  联 系 人:王仕柃、叶维汝 
  咨询电话:2050966(网上申报)、2025377(纸质材料)
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871