国家中小企业公共服务示范平台

2016年厦门市企业增产增效奖励资金(第二批)

 2017年8月17日 阅读(1946)
政策类别:厦门市工业稳增长扶持政策
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市经济和信息化局
结 束
预计下次申报时间
2018年9月30日
摘要
在厦门市工商注册的具有独立法人资格的生物医药、软件信息服务和集成电路设计行业的企业。符合申报条件的企业可获得资金扶持。
主要申报条件
  (一)2016年主营业务收入5亿元(含)以上且比2015年增长10%(含)以上,或主营业务收入10亿元(含)以上且比2015年增长5%(含)以上;
  (二)2016年固定资产投资额达到1000万元(含)以上。
  备注:生物医药、软件信息服务和集成电路设计行业企业的当年投资额包括固定资产投资额和研发费用投入(研发费用投入按税务部门加计扣除政策口径计算)。
扶持重点

  在厦门市工商注册的具有独立法人资格的生物医药、软件信息服务和集成电路设计行业的企业。

申报材料及方式
  (一)网上申报
  1.登录厦门市经信局网站http://www.xmjxj.gov.cn点击首页"i经信-资金类项目申报",注册法人账号;
  2.选择"厦门市企业增产增效奖励资金",按要求填报项目申请表,并上传相关申报材料。
  3.网上申报截止时间: 2017年10月20日
  备注:网上申报如有疑问,可联系技术支持电话13616060192、15959267216或点击右上角"帮助",下载"厦门市经信局一体化综合信息管理平台用户操作手册"。网上申报截止后,申报系统将自动关闭,请各企业适当提前提交材料,以免错过更正、补充材料时间。
 
  (二)提交纸质材料
  1.网上申报预审通过后,申报系统会提醒"送交纸质件",企业应提交纸质申请材料一式两份(封面右上角分别注明"正本"或"副本"字样)。
  2.提交纸质材料截止时间: 2017年10月27日
联系方式
  联系人:丁芝耀
  联系电话:2896769 2896774(传真)
  电子邮箱:xmjxjtzc@xm.gov.cn
  地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼803室。
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871