国家中小企业公共服务示范平台

2017年省级专家服务基地

 2017年8月15日 阅读(367)
政策类别:(空)
政策级别:省级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市人力资源和社会保障局
结 束
预计下次申报时间
2018年7月1日
摘要
符合条件的企业将通过“省级专家服务基地”认定,获得荣誉。同时给予政策倾斜。
主要申报条件
  1.建设单位高度重视专家服务基地建设工作,对服务基地有一定投入,每年提供相应的配套资金不少于5万元,具备开展专家服务活动的软硬件条件。
  2.基地依托单位具有较好的技术创新实力和科研基础,在技术攻关、项目合作、成果转化、技术咨询、人才培养等方面需求强,具有较强的辐射和带动效应。
  3.有扎实的专家服务基层工作基础,与10名以上专家建立了良好联系,组织开展专家服务活动取得良好经济社会效益,能定期组织开展专家服务基层活动,具有较好示范带动作用。
  4.基地建设规章制度较为完善,具有配套的管理机构、服务体系和管理人员队伍,能为专家开展服务活动提供支持平台。
支持方式

  符合条件的企业将通过“省级专家服务基地”认定,获得荣誉。同时给予政策倾斜。

申报材料及方式

  《福建省省级专家服务基地申报表》(一式三份)连同申报表电子版提交给所在市人社部。

联系方式
  联系处室及电话:厦门市人社局专家工作处,0592-5399278
  联系地址:思明区长青路191号(劳动力大厦11楼1117室);
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871