国家中小企业公共服务示范平台

2017年小微企业创业创新示范基地建设支持资金

 2017年8月8日 阅读(187)
政策类别:厦门市中小企业发展专项资金
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:商务服务
企业规模:大型企业, 中型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市经济和信息化局
结 束
预计下次申报时间
2018年8月8日
摘要
获得2015、2016年度厦门市小微企业创业创新示范基地认定的机构,给予不超过200万元补助。
主要申报条件

  获得2015、2016年度厦门市小微企业创业创新示范基地认定的机构,按《厦门市经济和信息化局关于开展厦门市中小企业公共服务平台网络运营考核工作的通知》(厦经信企业〔2017〕138号)要求参与考核,2016年考核结果为"合格"以上等次。

支持方式
  (一)改善基地能力建设项目。对基地进行更新改造、购置服务设备和设施的项目,按照不超过2016年度项目投资额的30%予以补助,补贴额度最高不超过200万元,新征用土地费用不得纳入项目申报范围。
  (二)基地业务补助项目。基地为小微企业提供相关服务,综合考虑实际服务企业数量、收费标准、客户总体满意度等因素,按照不超过2016年度实际运营成本的40%予以补助,单个基地最高补助不超过200万元。
  项目申报机构可以选择以上两种方式中支持资金较高的一项申请。支持资金将根据财政资金额度等因素综合平衡后确定。2017年已通过其他渠道获得财政资金支持的项目,专项资金不再予以重复支持。
申报材料及方式
  (一)网络申报:
  登陆"i厦门(http://www.ixm.gov.cn)一站式惠民服务平台"注册法人账号,登录后选择"i经信"-"资金类项目申报"-"小微企业创业创新示范基地建设支持资金",按要求填写相关表格,并根据系统所列要求上传申报材料(操作过程中如有疑问,可点击右上角"帮助",下载"厦门市经信局一体化综合信息管理平台用户操作手册")。网上申报截止时间2017年8月25日。
  (二)送交纸质申报材料:
  待申报系统显示申报材料通过预审,并提醒"送交纸质件",企业方可提交纸质申报材料,纸质材料应与上传的电子版一致。请将全套申报资料按照报送的顺序要求胶装成册(一式两份)。纸质申报资料报送时间为8月28-30日(集中收件),超过规定时限不予受理。
  1.小微企业创业示范基地建设支持资金申报资料(封面);
  2.目录(自查表);
  3.厦门市小微企业创业创新示范基地建设支持资金申请表;
  4.申报机构基本情况表;
  5.2016年改善基地服务能力建设投入情况(申报类型为"改善基地服务能力建设项目"须提供)
  6.2016年度财务审计报告;
  7.申报项目2016年度专项审计报告;
  8.2016年度纳税证明。
联系方式
  1.申报地点:厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心5楼厦门市中小企业公共服务平台服务大厅(非矿大厦旁)总服务台;
  2.申报时间:8月28-30日,上午08:30-12:00,下午15:00-17:00;
  3.申报咨询:2233621、2211821。
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871