国家中小企业公共服务示范平台

集美区:企业吸纳技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生社保补贴

距申报截止还有9天 2017年8月2日 阅读(1797)
政策类别:集美区就业创业政策汇总
政策级别:区级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:集美区人民政府
申报中
申报截止时间
2018年4月30日
摘要
集美区企业吸纳本市或非本市户籍的技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生,办理就业登记并缴纳社会保险费,给予社保补贴。
主要申报条件

  辖区企业吸纳本市或非本市户籍的技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生,办理就业登记并缴纳社会保险费。

支持方式
  辖区企业吸纳本市或非本市户籍的技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生,办理就业登记并缴纳社会保险费,给予社保补贴。
  企业吸纳本市户籍的符合申报条件的毕业生,按用人单位以全市上年度社会平均工资的60%为缴费基数应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和予以补贴,补贴期限最长不超过12个月;企业吸纳非本市户籍的符合申报条件的毕业生,按用人单位以外来人员缴费标准应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和予以补贴,补贴期限最长不超过6个月。
申报材料及方式
  一、办理方式
  用人单位在每季度首月(即1、4、7、10月份)的11日至该月月底,携带申请材料集美区行政服务中心一层29号惠企窗口办理。
 
  二、申报材料
  1.企业营业执照副本和税务登记证副本原件(仅供核对)及加盖公章复印件各1份(首次办理提供);
  2.企业开户许可证原件(仅供核对)及加盖公章复印件1份(首次办理提供); 
  3.所招用人员的毕业证书原件(仅供核对)及加盖公章复印件1份(首次办理提供);
  4.属技工技师类毕业生需提供相应工种等级证书原件(仅供核对)及加盖公章复印件1份(首次办理提供);
  5.本市户籍所招用人员的全国统一样式《就业失业登记证》或《就业创业登记证》(首次办理提供);
  6.“企业招用技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生社保补贴明细表”一式两联并加盖公章;
  7.加盖公章或财务专用章的收据。
联系方式
  1、办理时间:每年1、4、7、10月份的11日至该月月底 
  周一至周五上午9:00-12:00;下午13:00-17:00(法定节假日除外)
  2.办理地点:厦门市集美区诚毅大街1号之1行政服务中心一层29号惠企窗口
  3.业务咨询:6288128;6195370
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871