国家中小企业公共服务示范平台

集美区:推动集约节约用地

 2017年7月19日 阅读(656)
政策类别:集美区成长型工业企业认定和扶持暂行办法
政策级别:区级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:集美区人民政府
预 告
摘要
面向工商登记及税务登记在集美区的企业。对企业自用的投资新建或对原有厂房进行改造升级,单栋厂房建筑面积达到8000平方米以上且层数达到四层以上的,按其新增的货梯购买价格的50%给予补助,单家企业补助金额不超过100万元。
主要申报条件

  工商登记及税务登记在集美区的企业。

支持方式
  奖励标准:在符合城市规划、不改变土地用途的基础上,对企业自用的投资新建或对原有厂房进行改造升级,单栋厂房建筑面积达到8000平方米以上且层数达到四层以上的,按其新增的货梯购买价格的50%给予补助,单家企业补助金额不超过100万元。
  厂房竣工验收后申请补助,建筑面积以工程规划许可证为准。
申报材料及方式
  1.《集美区产业发展引导专项资金申请审批表》3份(点此下载),加盖公章;
  2.企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)复印件各1份或提供加载统一社会信用代码的营业执照副本复印件1份,加盖公章;
  3.税务部门(国税、地税)出具的企业年度完税证明复印件1份;
  4.集美区推动集约节约用地项目申请表(货梯补助) 1份(可在集美区行政服务中心http://xzfwzx.jimei.gov.cn/办事大厅区属“惠企惠职”本事项办事指南的“表格下载”栏目中下载),加盖公章;
  5.购买货梯购置合同、增值税发票和银行转账凭证复印件各1份,加盖公章;
  6.厂房和货梯的验收资料(建设工程竣工验收备案)复印件1份,加盖公章。
  其中:2、3、5和6等四项所需材料为复印件须提供原件核验并加盖企业公章。
  (以上材料均为A4纸)
 
联系方式
  1.受理时间:1年1次,计1个月;
  办理时间:11月1日至11月30日周一至周五,上午9:00-12:00;下午13:00-17:00(法定节假日除外)
 
  2.办理地点:厦门市集美区诚毅大街1号之1行政服务中心一层29号惠企窗口
  3.申报咨询:集美区经济和信息化局 6223369
 
  企业还可加入“集美企业服务QQ群”:212713591
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871