国家中小企业公共服务示范平台

2017年度国家中小企业公共服务示范平台认定

 2017年7月17日 阅读(418)
政策类别:中小企业发展扶持政策
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:其他行业
企业规模:中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市经济和信息化局
结 束
预计下次申报时间
2018年7月26日
摘要
面向获得福建省中小企业公共服务示范平台认定及有效期满的国家中小企业公共服务示范平台。对评审合格的示范平台授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。
主要申报条件
       一、申报单位必须是获得福建省中小企业公共服务示范平台认定及有效期满的国家中小企业公共服务示范平台。
  二、符合《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》。
  三、申报国家级示范平台需具备以下主要条件:
   (一)依法设立、运营两年以上的独立法人单位,资产总额不低于300万元。
   (二)主要服务于中小企业集聚的区域或行业。包括:产业集群、小企业创业基地、工业园区和国家新型工业化产业示范基地等。
   (三)从业人数不少于20人,其中大专及以上学历和中级及以上技术职称专业人员的比例不低于60%。
   (四)年服务中小企业不少于100家;近两年服务企业数量稳定增长;用户满意度在80%以上。
扶持重点

  福建省中小企业公共服务示范平台认定及有效期满的国家中小企业公共服务示范平台。

支持方式

  对评审合格的示范平台授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。按《厦门市人民政府关于全面推进大众创业万众创新创建小微企业创业创新基地示范城市的实施意见》(厦府〔2015〕277号)给予奖励:对列入国家级中小企业公共服务示范平台的一次性给予80万元的奖励(补足政策)。

申报材料及方式
  申报单位按《通知》要求提交书面申报材料(装订成册,一式三份,所有复印件加盖申报单位公章)和电子材料。纸质申报资料报送时间为2017年7月26日-27日(集中收件),同时要求电子版一起上报,超过规定时限不予受理。   
  具体申报材料请参考《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函〔2017〕398号)。
联系方式

  资料报送地址为厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心5楼厦门市中小企业公共服务平台服务大厅(非矿大厦旁),同时请携带电子版资料进行现场拷贝,收件时间为上午8:30-11:30,下午15:00-17:30。

  申报辅导联系
  厦门市中小企业服务中心创业创新部
  联系人:吕先生 季先生
  电话:2211821、2296871
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871