国家中小企业公共服务示范平台

2017年度国家知识产权示范企业

 2017年6月21日 阅读(1032)
政策类别:厦门市专利发展专项资金
政策级别:国家级
企业成立年限:4年
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市知识产权局
结 束
预计下次申报时间
2018年6月21日
摘要
面向2013年获批的国家级知识产权优势企业,且该企业对产业发展具有较强影响力。经市知识产权局推荐,被认定为国家知识产权优势企业的,给予20万元奖励。
主要申报条件
  1.国家知识产权优势企业培育期满,并通过复核评审的企业(即2013年获批的国家级知识产权优势企业),对产业发展具有较强影响力;
  2.对于2016年年度考核为优秀的优势企业,可在培育期内被推荐为示范企业;
  3.《国家知识产权示范企业知识产权评价指标体系》(详见市知识产权局:关于开展国家知识产权示范企业和优势企业申报工作的通知附件4)A表评分达75分以上,并且B表评分达80分以上的企业。
扶持重点

  面向2013年获批的国家级知识产权优势企业,且该企业对产业发展具有较强影响力。

支持方式

  经市知识产权局推荐,被认定为国家知识产权优势企业的,给予20万元奖励。

申报材料及方式
  申报材料:
  1.《国家知识产权优示范企业申报书》;
  2.知识产权示范企业工作方案(应明确工作基础、工作目标及任务、工作措施等);
  3.《企业知识产权管理规范》工作(贯标)签订合同或认证证书复印件;
  4.证明材料(根据申报书内容逐项提供)。
 
  申报方式:
  7月13日前,通过“国家知识产权示范企业和优势企业申报系统”(网址http://shenbao.cneip.org.cn企业入口)进行申报。将申报材料纸件装订成册(加盖公章、一式2份)及电子件(PDF格式)报送市知识产权局协调管理处。
  市知识产权局将对照《国家知识产权示范企业知识产权评价指标体系》、《企业知识产权培育工作方案》进行评审并择优推荐至国家知识产权局。
联系方式
联 系 人:郭艺真
联系电话:5077902
电子邮箱:752268939@qq.com
联系地址:厦门市长青路191号劳动力大厦西侧1301
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871