国家中小企业公共服务示范平台

2017年聘用和引进专利代理人补贴

 2017年5月20日 阅读(881)
政策类别:厦门市专利发展专项资金
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:商务服务
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市知识产权局
失 效
摘要
专利代理机构(不含分支机构)新聘用1名首次获得专利代理人资格及专利执业证的代理人、市外引进1名高学历(硕士以上)专利执业代理人,且为该机构工作连续满2年(以聘用合同为准)的,给予该代理机构一次性补贴1万元。
主要申报条件
  申报对象:
  厦门市行政区域内注册的具有独立法人资格的专利代理机构。
 
  申报条件(符合以下条件之一):
  1、专利代理机构(不含分支机构)新聘用1名首次获得专利代理人资格及专利执业证的代理人,且为该机构工作连续满2年(以聘用合同为准)的,给予该代理机构一次性补贴1万元
  2、专利代理机构(不含分支机构)从市外引进1名高学历(硕士以上)专利执业代理人,且为该机构工作连续满2年(以聘用合同为准)的,给予该代理机构一次性补贴1万元
扶持重点

  本专项资金重点支持厦门市行政区域内注册的具有独立法人资格的专利代理机构申报。

支持方式

  专利代理机构新聘用1名首次获得专利代理人资格及执业证的代理人,且为该机构连续工作满2年的,给予该代理机构一次性1万元补贴;专利代理机构从本市外引进1名高学历(硕士以上)执业专利代理人,且为该机构连续工作满2年的,给予该代理机构一次性1万元补贴。

申报材料及方式

 

  1.厦门市专利代理服务行业扶持经费及补贴补助申请表(下载地址http://www.xmipo.gov.cn/wshbsh/bgxz/751245.htm);
  2.专利代理机构工商营业执照(副本)、组织机构代码证复印件,加盖公章;
  3.新聘用首次获得专利代理人资格及专利执业证的代理人:专利代理人资格证明、专利执业证明及聘用合同;
  市外引进高学历专利执业代理人:专利代理人资格证明、专利执业证明、硕士以上学历证明、工作关系转移证明及聘用合同。

联系方式

  系统受理申报时间:第三季度,具体以通知为准(2017年10月11日—22日)。

  联系部门:厦门市知识产权局法律事务处(厦门市长青路191号劳动力市场大厦1303室)
  联系人: 周小华    
  电话:5039752   13806025659

相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871