国家中小企业公共服务示范平台

2017年厦门市专利奖评选(第六届)

 2017年4月24日 阅读(1381)
政策类别:厦门市专利发展专项资金
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:不限制
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市知识产权局
结 束
预计下次申报时间
2017年4月24日
摘要
支持在2016年12月31日前被授予中国发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利)的专利权人和专利实施单位。厦门市专利奖设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、外观设计金奖和外观设计优秀奖。最高奖励30万元。
主要申报条件
  (一)在厦门市辖区内注册的机关、企事业单位和在厦门市辖区内的常住居民。
  (二)在2016年12月31日前被授予中国发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利)。
  (三)该专利法律状态稳定有效,不存在专利权属纠纷、发明人或者设计人纠纷等问题,未被提起专利权无效宣告请求。 
  (四)该专利未曾获得过中国专利奖项、福建省专利奖项和厦门市专利奖项。 
  (五)该专利已在厦门市辖区内实施,并取得了良好的经济效益和社会效益。 
  (六)专利权人许可厦门市辖区内单位实施其专利并产生显著经济社会效益的,经专利权人出具书面同意报告,可由实施单位提出申报。 
  (七)专利权人为两个或两个以上的,申报专利奖时所有专利权人要出具书面同意报告,并协商指定其中一个专利权人进行申报。 
  (八)申报单位或个人无重大不良社会信用记录。
扶持重点

  在2016年12月31日前被授予中国发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利)的专利权人和专利实施单位。

支持方式

  厦门市专利奖设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、外观设计金奖和外观设计优秀奖,其中特等奖1项,奖励人民币30万元;一等奖不超过3项,每项奖励人民币10万元;二等奖不超过10项,每项奖励人民币5万元;三等奖不超过30项,每项奖励人民币2万元;外观设计金奖1项,奖励人民币5万元;外观设计优秀奖不超过2项,每项奖励人民币2万元。

申报材料及方式

  厦门市专利奖实行网上申报,登陆时请使用谷歌浏览器,申报单位或个人请登陆厦门市知识产权局网上申报系统(  http://222.76.243.55:7001/xmzscq/person/logon!logon )进行申报(备注:未注册用户请先注册,机关事业单位需提供法人证书,企业单位需提供营业执照,个人需提供身份证),注册成功审核通过后,根据相关要求填写厦门市专利奖申报书。

联系方式

  联系人:张国荣  电话:5039752  邮箱:2718700524@qq.com

相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871