国家中小企业公共服务示范平台

2017年度海沧区科技计划项目申报

距申报截止还有18天 2017年1月6日 阅读(1695)
政策类别:海沧区推动工业企业实现跨越发展、促进工业经济转型升级九条措施
政策级别:区级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:海沧区人民政府
申报中
申报截止时间
2017年12月31日
摘要
面向海沧区企业,重点扶持高新技术企业和民营科技企业。申报通过的企业可获得海沧区科技计划项目资金扶持,具体可参考《厦门市海沧区科学技术资金管理办法》(厦海政〔2014〕47号)。
主要申报条件
  一、 项目申报范围 
  1、重大科研课题的研究、新产品研制、新技术和新工艺开发、新品种引进、中间试验;
  2、新专利、专有技术、新技术的引进、消化、吸收; 
  3、科技成果转化应用、农业科技创新; 
  4、运用高新技术改造传统工业产业等推动企业技术进步和发展的科技项目; 
  5、促进区域循环经济发展和节能减排的项目; 
  6、软科学研究和社会发展项目; 
  7、其它有利于本区科技事业发展的项目。
 
  二、 申报条件和要求 
  1、项目负责人必须是实际主持研发或产业化工作的科技人员,退休人员不得作为项目负责人; 
  2、同一项目,包括研究内容相同或相近的项目,不得在海沧区科技计划中重复申报或在区政府其它相关部门多头申报; 
  3、已承担区科技计划项目的主要承担单位,若有项目未到期或到期未验收的,原则上不再安排新的计划项目;
  4、申报单位应严格审查本单位科技人员上报的项目,并对其材料的真实性负责。
扶持重点

  具有独立法人资格并具备科技研究开发能力或产业化条件的在海沧区内的机关、事业单位和税收征管关系隶属海沧区的企业单位、以及与本区有科技合作项目的大专院校、科研院所,重点扶持高新技术企业和民营科技企业。

支持方式

  获得海沧去科技计划项目资金扶持,具体可参考《厦门市海沧区科学技术资金管理办法》(厦海政〔2014〕47号)

申报材料及方式
  1、海沧区科技计划项目申报表(原件1份); 
  2、海沧区科技计划项目可行性研究报告(原件1份); 
  3、企业营业执照和税务登记证(如已办理三证合一仅需提供企业营业执照)(如申请对象为事业单位,提供《事业单位法人证书》;机关、团体则提供《统一社会信用代码证书》)(复印件1份);
  4、会计师事务所出具的企业上年度审计报告及会计师事务所营业执照复印件;开业不足一年的,则提供最近一个月的会计报表(如申请对象为事业单位、机关、团体则无需提供)(复印件1份); 
  5、若申请贷款贴息,需提供该项目的专项贷款合同及利息单复印件(复印件1份); 
  6、若有合作单位需提供合作协议(复印件1份); 
  7、若企业名称有变更,需提供准予变更登记通知书(复印件1份) 
  以上资料一式二份,每份材料需加盖公章及骑缝章,请按顺序依次整理。
联系方式
  该项目常年受理。
  请先登录海沧区科技计划项目管理系统进行网上申报办理(http://hckj.haicang.gov.cn:9090/),网上审核通过之后将纸质材料提交到海沧区行政服务中心二层综合窗口办理。
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871