国家中小企业公共服务示范平台

重点应用平台/2017年度互联网经济新增引导资金物联网领域扶持项目(不含厦门)

 2016年12月26日 阅读(413)
政策类别:福建省互联网经济新增引导资金
资金级别:省级
企业成立年限:1年
主要扶持行业:制造业, 农业, 软件和信息服务, 医药卫生, 服务机构
企业规模:大型企业,中型企业,小型企业,微型企业
支持方式:无偿补助
归口部门:福建省发改委、福建省财政厅
结 束
预计下次申报时间
2017年12月24日
摘要
  申报对象为在闽具有独立法人资格的企业或企业联合体,且平台运营企业应拥有所用物联网终端设备自主知识产权。一经认定,对平台总投资超过1500万元的,由省互联网经济新增引导资金给予最高不超过500万元补助。
主要申报条件
  (一)申报主体
  在闽具有独立法人资格的企业或企业联合体。
  (二)申报条件
  1.企业通过物联网终端设备采集相关信息,建立物联网行业平台,并向用户提供物联网和大数据应用服务,实现终端、平台、数据、服务一体化运营模式。
  2.平台建设总投资达1500万元(含)以上,具备较好的服务基础和开放服务能力。
  3.平台运营企业应拥有所用物联网终端设备自主知识产权,如非自身企业生产物联网终端设备,则需联合省内拥有自主知识产权的物联网终端设备企业联合申报。
扶持重点

  申报对象为在闽具有独立法人资格的企业或企业联合体,且平台运营企业应拥有所用物联网终端设备自主知识产权。

支持方式及金额
  深入挖掘健康养老、教育、医疗、工业、农业等领域物联网及智能硬件应用需求,新建不少于20个服务工业、农业、服务业重点领域的物联网应用平台,推广终端、平台、数据、服务一体化运营模式。总投资超过1500万元的,由省互联网经济新增引导资金给予最高不超过500万元补助。
申报材料

  企业编写《福建省重点领域物联网应用平台资金申请报告》并附相关佐证材料(详见省发改委、省财政厅:关于征集2017年互联网经济新增引导资金物联网领域扶持项目的通知附件3),地市主管部门(省属企业集团)审核确认并签署意见后,于2017年1月15日前将申报文件及经审核后的企业申报材料报省数字办。

联系方式
联系人:曹曦 洪玮 
电话:18906910591、0591-87063402
传真:0591-87063387 
邮箱:szbghc@fujian.gov.cn
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871