国家中小企业公共服务示范平台

2016-2017年度厦门市企业管理咨询推荐机构申报

 2016年12月21日 阅读(336)
政策类别:厦门市中小企业发展专项资金
政策级别:市级
企业成立年限:3年
主要扶持行业:服务机构
企业规模:大型企业,中型企业,小型企业,微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市经济和信息化局
失 效
摘要
面向我市成立满3年的管理咨询公司,经评审推荐出“2016-2017年度厦门市企业管理咨询推荐机构”,并可有机会获得我市中小企业发展专项资金补助。
主要申报条件
  (一)在厦门市依法注册成立满3年(2013年3月30日之前注册)、具有独立法人资格及从事管理咨询服务的资质和能力;
  (二)注册资金达10万元;
  (三)有固定的办公经营场所,财务收支状况良好,规范经营及无不良记录的管理咨询公司;
  (四)拥有与业务经营范围和业务发展能力相称的、具有相应执业资格或职称的专业服务团队,专职咨询顾问5人以上;
  (五)2014-2015年度为企业开展的管理咨询项目不少于20个,在管理咨询服务领域内或企业行业内具有一定的信誉度和品牌影响力;  
  (六)申报机构须经“厦门市管理咨询机构和项目备案管理系统”进行咨询机构备案登记。
扶持重点

  面向我市成立满3年的管理咨询公司。

支持方式

  依据申报机构提交的申报材料,经专家评分推荐出“2016-2017年度厦门市企业管理咨询推荐机构”;协会将推荐机构评审结果报市经信局、市财政局联合批准后在厦门市经济与信息化局、厦门中小在线等网站予以公布。

申报材料及方式
  (一)管理咨询机构登入“厦门市管理咨询机构和项目备案管理系统”(http://glzx.xmsme.gov.cn/login.aspx)按要求网上填报。  
  (二)管理咨询机构申报应提交以下材料(盖机构公章有效),一式二份,须提供原件备查:
  1.厦门市管理咨询行业推荐机构申报表(见附件1);
  2.管理咨询机构营业执照复印件;
  3.办公产所证明材料(房产证或租赁合同复印件);
  4.2014-2015年度服务的管理咨询项目情况表(见附件2)及对应的发票与合同复印件;
  5.专业从业人员名单(见附件3)及证明其执业资格的相关材料;
  6.机构2015年12月社会保险参保缴费情况证明(样表见附件4);
  7.提供机构上一年度财务三表(资产负债表/利润表/现金流量表),及税务机关出具的机构完税证明;
  8.由国家、省、市有关部门和行业组织授予荣誉称号的证明文件或证书复印件,及其他能证明本机构服务能力和实力的材料。
  备注:申报机构按以上材料序号顺序装订成册。
联系方式
  联系:厦门市经济管理咨询协会秘书处
  电话:2237753 吴国伟、2037723 陈柳芬
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871