国家中小企业公共服务示范平台

科技成果转化与产业化基金股权投资/科技与金融结合计划/2017年厦门市科技计划资金

 2016年11月3日 阅读(1194)
政策类别:厦门市科技计划资金
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:制造业, 农业, 软件和信息服务, 医药卫生, 其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市科学与技术局
结 束
预计下次申报时间
2017年11月2日
摘要
  重点支持在我市注册并实际运营,具有独立法人资格,成立期限在5年以内(2013年1月1日后成立)的非上市科技型企业申报此专项。一经认定,单个企业可获得股权投资不超过500万元。
主要申报条件
  申报主体
  在我市注册并实际运营,具有独立法人资格,成立期限在5年以内(2013年1月1日后成立)的非上市科技型企业。重点支持:①国家"千人计划"、福建省"百人计划"、厦门市"双百计划"及"海纳百川"创新人才创办的科技型企业;②经认证的海外留学归国人员创办企业;③已办理停薪留职等相关手续的各高等院校科研机构的科研人员创办企业;④在校或毕业3年内大学生创办的初创期企业;⑤转化高校科研机构成果项目的初创期企业。
  申报条件
  职工人数在300人以下,具有大专以上学历的科技人员占职工总数的30%以上,直接从事研究开发的科技人员占职工总数的10%以上;上年度销售额不超过6000万元人民币,净资产不超过4000万元人民币,上年度研发投入在6%以上。
扶持重点

  重点支持在我市注册并实际运营,具有独立法人资格,成立期限在5年以内(2013年1月1日后成立)的非上市科技型企业申报此专项。

支持方式
  资助方式及金额
  以股权方式投入,投资单个企业不超过500万元,且投入后占企业股本不超过20%。
申报材料及方式
  申报材料
  ①厦门市科技成果转化与产业化基金项目申报表;
  ②企业上两年度财务审计报告及财务报表(其中一份原件,两份复印件);
  ③企业营业执照、税务登记证(复印件加盖公司公章);
  ④企业知识产权证明(专利证书、软件著作权证书等)。
  (以上材料一式三份装订成册,③、④仅提供复印件,原件备查)
  注:本资金常年受理。
联系方式
  材料报送地址及联系方式
  地  址:厦门市虎园路2号科技局大楼3楼309室
  联系人:韦景才、程林
  电  话:2529060、2529062 
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871