国家中小企业公共服务示范平台

科技惠民项目/科技创新项目计划/2017年厦门市科技计划资金

 2016年11月2日 阅读(1460)
政策类别:厦门市科技计划资金
政策级别:市级
企业成立年限:2年
主要扶持行业:医药卫生, 其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市科学与技术局
结 束
预计下次申报时间
2017年11月2日
摘要
  重点支持在厦门市依法注册登记的环保、节能减排、低碳技术、海洋、建设、农业、公共安全、交通、城建、防震减灾、消防、科普等事业法人、社会组织等机构(不含高校、科研院所)申报此专项。一经认定,可获得单项资助最高不超过15万元的补助。
主要申报条件
  申报主体
  市级医疗机构。为增强医疗卫生机构科研自主权,试行对部分市级医疗机构的科技经费切块下放,由各申报单位根据申报指南、结合自身优势自主安排科研项目,自行组织评审、监管、验收等管理工作;各单位每年将项目的实施情况、取得的成果报市科技部门汇总,并接受随机抽查。
  在厦门市依法注册登记的环保、节能减排、低碳技术、海洋、建设、农业、公共安全、交通、城建、防震减灾、消防、科普等事业法人、社会组织等机构(不含高校、科研院所)。
扶持重点

  重点支持在厦门市依法注册登记的环保、节能减排、低碳技术、海洋、建设、农业、公共安全、交通、城建、防震减灾、消防、科普等事业法人、社会组织等机构(不含高校、科研院所)申报此专项。

支持方式
  资助方式及金额
  切块管理项目:市科技局根据总体资金盘子情况,结合各医疗卫生机构往年立项、项目执行情况确定切块经费。2017年度试行切块管理试点单位为:第一医院、中山医院2家市级医疗机构。
  非切块管理项目:无偿资助,单项资助一般不超过15万元(双拥、扶贫、支疆援藏项目不受此限)。
  非切块管理项目实行限额申报。中医院、一七四医院申报项目最高可达10项,市其它医疗机构最高可达5项。申报材料由项目申报单位的科研管理部门集中上报,并提交一份申报项目清单。
 
申报材料及方式
  申报材料
  ①项目申报表;
  ②事业单位机构代码证、社会组织登记证书;
  ③与项目申报相关的其它材料。
  非切块管理项目受理截止时间
  网上提交截止日期:2016年12月10日
  纸质材料截止日期:2016年12月20日
  科技创新项目计划申报程序
  申报单位可登录厦门市科技局网站(www.xmsti.gov.cn),点击“业务办理”—“市科技计划申报”—“科技业务综合管理平台”进行网上申报。
  第一步:进入“科技业务综合管理平台” 进行注册登记,登记审核通过后,根据拟申报计划的类别,填写相应申报表;在申报表“附件”中以word文档形式上传相关材料扫描件;《申报表》填报无误后,点击“网上申请”提交。
  第二步:市科技局受理网上申报材料后,对存在申报材料不齐全、不合理等问题的材料提出意见,并在二个工作日内退回申报单位,由申报单位对存在问题进行修改后再提交;对审核合格的材料发出“通过形式审查”信息(收到此信息后,原稿将无法补充、修改),申报单位即可打印申报表和相关材料。请申报单位在网上截止日期前完成网上申报工作,逾期系统关闭不予受理。
  第三步:审核合格的材料用A4纸双面打印/复印、装订成册(每份申报书需附上目录,其中:企业研发经费补助计划采用简单装订、其他计划均采用胶装),一式二份(正、副本各一份,如申报材料要求提供合作协议的,原件均需装订在正本中)。申报材料不予退还。请申报单位在纸质材料截止日期前报送纸质材料,逾期不予受理。
  试行切块管理的产学研协同创新和科技合作项目、科技惠民项目中的医疗卫生项目按以上第一步进行网上申报,后由各切块单位审核、受理材料(材料报送要求按各单位具体通知)。
  备注:涉密项目直接报送纸质材料一式三份,不进行网上申报。
 
联系方式
科技创新项目计划(切块管理的除外)受理地  址:市行政服务中心科学技术局分中心(厦门市虎园路2号市科技局大楼一层大厅窗口)
联系人:王仕柃、叶维汝
咨询电话:2050966(网上申报)、2025377 (纸质材料接收)
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871