国家中小企业公共服务示范平台

2016年中小企业公共服务示范平台支持资金

 2016年5月9日 阅读(1393)
政策类别:厦门市中小企业发展专项资金
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:商务服务
企业规模:大型企业, 中型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市经济和信息化局
失 效
摘要
支持获得2015、2016年厦门市中小企业公共服务示范平台认定的机构和获得第一至第四批国家中小企业公共服务示范平台认定的机构,并为符合条件的机构提供最高500万元的补助。
主要申报条件

  获得2015、2016年厦门市中小企业公共服务示范平台认定的机构和获得第一至第四批国家中小企业公共服务示范平台认定的机构(名单见附件1)。

扶持重点

  获得2015、2016年厦门市中小企业公共服务示范平台认定的机构和获得第一至第四批国家中小企业公共服务示范平台认定的机构。

支持方式
  (一)改善服务机构能力建设项目。对公共服务平台进行更新改造、购置服务设备和设施的项目,按照不超过2015年度项目投资额的30%予以补助,补贴额度最高不超过500万元,新征用土地费用不得纳入项目申报范围。
  (二)服务机构业务补助项目。公共服务平台为民营、中小微企业提供相关服务,综合考虑实际服务企业数量、收费标准、客户总体满意度等因素,按照不超过2015年度实际服务成本的40%予以补助,补助额度最高不超过500万元。
  项目申报单位可以选择以上两种方式中支持资金较高的一项申请。支持资金将根据财政资金额度等因素综合平衡后确定。2016年已通过其他渠道获得财政资金支持的项目,专项资金不再予以重复支持;厦门市中小企业公共服务平台网络的窗口平台已获得中央财政资金补助的不再予以支持。
申报材料及方式
  (一)中小企业公共服务示范平台支持资金申报资料(封面);
  (二)目录(自查表);
  (三)中小企业公共服务示范平台支持资金申请表;
  (四)申报机构基本情况表;
  (五)2015年改善服务机构能力建设投入情况;
  (六)经会计师事务所审计的2015年度审计报告;
  (七)申报项目2015年度专项审计报告;
  (八)2015年度纳税证明;
  (九)真实性负责的声明。
    符合条件的申报单位请按通知要求认真填报完整2016年中小企业公共服务示范平台支持资金申报资料和所需表格,并胶装成册(一式两份)。纸质申报资料报送时间为5月23日-24日(集中收件),同时要求电子版一起上报,超过规定时限不予受理。
联系方式
  资料报送地址为厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心5楼厦门市中小企业公共服务平台服务大厅(非矿大厦旁)总服务台,同时请携带电子版资料进行现场拷贝,收件时间为上午08:30-12:00,下午14:30-17:00。
  项目申报辅导单位
  厦门市中小企业服务中心综合部
  联系人:梁兴全;电话:2237763
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871