国家中小企业公共服务示范平台

国家火炬计划软件产业基地骨干企业认定

 2018年4月24日 阅读(151)
政策类别:(空)
政策级别:国家级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:软件和信息服务
企业规模:大型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市科学与技术局
结 束
预计下次申报时间
2019年4月9日
摘要
经认定的软件基地骨干企业,可优先得到国家火炬计划等国家有关科技项目和政策的支持。
主要申报条件
  申报软件基地骨干企业的软件企业,首先应当具备下列各项条件: 
  (一)已办理入软件基地手续,并得到软件企业认定机构的认定; 
  (二)在国内有一定知名度,在同行业中有示范带动作用,在近三年内承担过国家火炬计划项目,并已有两年以上的运营期; 
  (三)软件从业人员占员工总数的80%以上,硕士以上学历者和具有高级专业技术职称者占10%以上; 
  (四)企业已建立知识产权保护制度,近两年内无知识产权纠纷败诉记录; 
  (五)已建立软件质量管理体系和较完善的售后服务体系,有中长期企业发展规划和人才培养计划。 
  
  申报软件基地骨干企业的软件企业,还应具备下列条件之一:
  (一)上年度年总收入6000万元以上,其中软件收入占4000万元以上,自产软件收入占软件收入的60%以上。 
  (二)上年度出口额占本企业年销售收入的75%以上,并且软件年出口额超过300万美元。 
  (三) 在当地软件产业发展中起着支柱作用,其软件销售收入每年都有较大增长,并连续两年在当地名列前两位。
支持方式

  经认定的软件基地骨干企业,可优先得到国家火炬计划等国家有关科技项目和政策的支持。当地政府应根据国家有关政策规定,在政策、资金等方面对软件基地骨干企业给予重点扶持。

申报材料及方式

   1、软件产业基地骨干企业申报表

联系方式
  1、申报截止时间:2018年5月20日17:00 
  2、辅导联系人:厦门国家火炬计划软件产业基地秘书处  洪雯雯  电话:2519961
  3、报送地点:虎园路2号一楼政务大厅  电话:2025377
  4、责任处室:市科技局高新技术处  联系电话:2021887
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871