国家中小企业公共服务示范平台

厦门市高新技术企业认定评审专家征集

距申报截止还有70天 2018年4月24日 阅读(100)
政策类别:厦门市高新技术企业
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:制造业, 软件和信息服务, 医药卫生, 其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业, 小型企业, 微型企业
支持方式:评选认定
归口部门:厦门市科学与技术局
申报中
申报截止时间
2018年7月30日
摘要
为开展高企认定评审工作,征集技术专家和财务专家。实行专家聘任制和动态管理。
主要申报条件
  1、具有中华人民共和国公民资格,在中国大陆境内居住和工作。
  2、技术专家应具有高级技术职称,并具有电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、新进制造与自动化等技术领域专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。财务专家应具有相关高级技术职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上。
  3、具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正。
  4、了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求,遵循《工作指引》中的规定。
申报材料及方式
  1、先登陆国家高新技术企业认定管理工作网(www.innocom.gov.cn)→“专家管理”→“注册专家”,如实填写完整的专家信息→“提交”,完成专家入库注册。如系统提示“身份证重复请修改”时,请检查信息是否填写有误造成与别的专家重复,如信息无误,则说明该专家已在国家高企认定系统专家库内,不必再次入库。
  2、完成上述专家入库注册后,下载《高新技术企业认定专家备案表(样表)》(见附件),按照相关要求如实填写。
联系方式
  填写完整的表格由所在单位核实后加盖公章(一式一份),并附上高级技术职称证书复印件,报送或邮寄至厦门市高新技术发展协会(长年征集),地址:厦门市虎园路2号科技大院5号楼612室。今年报名时间节点为5月30日7月30日。 
 
  联系人:黄洪苗、蔡艺艳
  电话:2025913 、2025955
 
相关政策推荐:
相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871