国家中小企业公共服务示范平台

2018年首台(套)重大技术装备保费补贴资金申报

 2018年4月16日 阅读(88)
政策类别:厦门市工业稳增长扶持政策
政策级别:国家级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:制造业, 其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业
支持方式:资金扶持
归口部门:厦门市经济和信息化局
结 束
预计下次申报时间
2019年4月12日
摘要
2017年3月16日至2017年12月31日期间投保的装备保费补贴资金申报受理工作。
主要申报条件

  制造《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》内装备,且投保首台(套)重大技术装备综合险或选择国际通行保险条款投保的企业,在装备交付用户、保单正式生效、累计保费满20万元后集中申请补贴,同类装备产品集中申报。续保项目应保持连续投保,如不连续则按新投保审核。

申报材料及方式
  申请材料包括申请表(点击下载)及有关证明材料,所有材料应为原件或加盖有效印章的复印件。具体证明材料包括:
  1.企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件; 
  2.首台(套)重大技术装备制造方和最终用户方签订的正规合同复印件(应包括装备购买方、装备价值、合同签订时间、质保期限、产品交付时间等信息);
  3.保单及保险费发票复印件;
  4.用户接收证明;
  5.产品知识产权的相关证明文件(若涉及多个单位的,应提交与产品技术归属及权限的相关证明文件);
  6.省级以上产品质量管理部门认可机构出具的产品检测报告或用户认可的其他质量检测报告;
  7.本领域国家一级资质机构出具的产品查新报告;
  8.其他需要补充的有关证明材料。
联系方式

  2017年3月16日至2017年12月31日期间投保的项目,应于2018年4月20日前提交保费补贴资金申请材料。自2018年起,每年1月1日至12月31日期间投保的项目,应于下一年3月10日前提交保费补贴资金申请材料。

 

  2018年4月20日前将纸质申报材料(一式6份)及电子版光盘(1份)报送厦门市经信局装备电子处(地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼620室,联系电话:2896826、2896845),以便汇总审核后上报工信部。

相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871