国家中小企业公共服务示范平台

春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格

 2018年2月22日 阅读(810)
政策类别:厦门市工业稳增长扶持政策
政策级别:市级
企业成立年限:不限
主要扶持行业:制造业, 其他行业
企业规模:大型企业, 中型企业
支持方式:降低成本
归口部门:厦门市经济和信息化局
结 束
预计下次申报时间
2019年2月1日
摘要
我市对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行价格优惠政策,单个企业最高优惠100万元。
主要申报条件
  工业企业,是指符合产业政策、使用天然气的工业企业,包括使用管道气和LNG液态供应的企业,不包括天然气发电企业或热电联产企业;新增用户是指2017年3月前没有使用过天然气的工业用户。上述企业终端气价,是指工业用户与供气企业的实际用气结算价格。
 
支持方式
  对全市工业企业2018年2月1日至2月28日期间使用天然气用气量同比增长部分,企业终端气价在原价格基础上给予降低1元/方的优惠,其中对2017年3月份以后新增的天然气用户,按2018年2月份实际用气量的30%计算。单个企业最多优惠金额不超过100万元(含税)。
联系方式

  市经信局已建立微信“厦门市工业用气企业工作群”(二维码如图,有效期2月1日-2月7日),请各区组织企业及时扫码加入。各企业申请加入时,请注明“企业名称+人员姓名”。

相关推荐

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871