国家中小企业公共服务示范平台
100项 正在申报449项 有效资金765项 入库资金

资金政策

距申报结束还有66

2018年科技型中小企业评价申报中

2018年1月15日 阅读(412)

通过评价的企业可享受2017年度研发费用75%税前加计扣除。

常期受理

厦门市小微企业还贷应急资金申报中

2016年1月14日 阅读(10002)

扶持贷款即将到期而资金周转暂时出现困难的小微企业,为小微企业资金周转困难提供帮助。单笔还贷应急资金额度控制在承贷金融机构承诺续贷额度的90%以内,最高不超过1000万元。单个企业当年累计使用还贷应急资金总额原则上不得超过2000万元。

常期受理

厦门市级科技企业孵化器认定申报中

2016年3月24日 阅读(3341)

  重点扶持以科技型创业企业为服务对象,并提供专业技术、人才服务、项目服务等多种服务内容的服务载体。经认定的科技企业孵化器,将获得我市的荣誉称号,并优先得到扶持资金。

距申报结束还有2

2018年厦门市智能制造重点项目(第一批)申报中

2018年1月23日 阅读(10)

列入厦门市智能制造重点项目库的企业项目,作为市级及以上智能制造专项的优先推荐支持对象。

距申报结束还有7

智慧健康养老产品及服务推广目录申报中

2018年1月15日 阅读(72)

智慧健康养老产品及服务推广目录,申报范围含智能健康养老产品及智慧健康养老服务,进入目录的企业将获得政策倾斜。

距申报结束还有7

2016—2017年度福建省守合同重信用企业申报中

2018年1月12日 阅读(204)

企业的"经济身份证"!符合条件的企业将获得"2016-2017年度福建省守合同重信用企业"牌匾。

距申报结束还有40

2018年度厦门市高新技术企业认定中介机构资格确认申报中

2018年1月15日 阅读(71)

重点支持成立3年以上、近3年内无不良记录的中介服务机构。机构了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。经评审认定,机构可开展高企认定相关业务。

常期受理

集美区:企业高技能人才政府津贴审批申报中

2017年7月24日 阅读(311)

厦门市人力资源和社会保障部门公布的当年度本市急需紧缺技术工种以及集美区人力资源和社会保障部门认定为本区急需紧缺技术工种的技师、高级技师。

常期受理

厦门市科技型中小微企业备案申报中

2017年12月29日 阅读(257)

面向成立运营1年以上的科技中小微企业,经备案的科技型中小微企业,可享受市科技局、财政局相关科技金融政策支持。

常期受理

免除集装箱查验服务费申报中

2017年11月29日 阅读(57)

自2015年10月1日零时起,在中国(福建)自贸试验区厦门片区,对海关查验没有问题的进出口海运集装箱(重箱)货物(固体废物进出口货物除外),免除外贸企业在查验环节发生的吊装、移位、仓储费用。

常期受理

厦门海洋中小企业担保贷款申报中

2017年10月17日 阅读(133)

合作银行向涉海中小微企业发放的,由厦门市海洋与渔业局牵头组建信用风险保障资金池提供风险补偿的,用于短期生产经营周转的流动资金贷款业务。

常期受理

集美区:企业培训并吸纳本市农村富余劳动力补贴申报中

2017年7月25日 阅读(93)

集美辖区企业培训并吸纳一名未持有劳动保障部门颁发结业证书的本市农村富余劳动力,经区人社局确认已培训并签订一年以上劳动合同。

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871

企    业

行    业

金    额

投    向

期    限

姓    名

手机号

验证码