国家中小企业公共服务示范平台
140项 正在申报489项 有效资金817项 入库资金

资金政策

厦门市2017-2020年新能源汽车推广应用财政补贴办法

2018年1月15日 阅读(1808)

本市新能源汽车购车按照中央财政同期补助标准的50%给予地方财政补助。

距申报结束还有193

商贸企业受灾重建及“菜篮子”供应保障申报中

2017年11月29日 阅读(394)

为支持我市商贸企业及“菜篮子”保障单位做好14号台风"莫兰蒂"灾后恢复经营和重建工作,提供灾后重建补助,灾后重建流动资金贷款贴息,灾后“菜篮子”基地恢复生产补助。

距申报结束还有193

用人单位招用应届职业院校或高校毕业生社会保险补贴申报中

2017年5月21日 阅读(2123)

用人单位招用应届职业院校毕业生和应届高校毕业生,且连续工作3个月以上,办理就业登记手续并缴纳社会保险费的,给予社会保险补贴。补贴标准:以补贴对象的实际缴费基数计算的用人单位应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和。

距申报结束还有193

用人单位招用厦门生源毕业生社会保险补贴申报中

2017年5月21日 阅读(1294)

社会保险补贴标准为:以全市上年度社会平均工资的60%为基数,按用人单位应为所招用人员缴纳的养老、医疗和失业保险费的部分给予补贴,用人单位先缴后补,补贴最高年限为三年,所需经费从市、区就业专项经费中支付。

距申报结束还有193

用人单位招用就业困难人员社会保险补贴申报中

2017年5月21日 阅读(851)

用人单位招用本市就业困难人员并缴纳社会保险费的,给予社会保险补贴。用人单位以全市上年度社会平均工资的60%为缴费基数应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和。

距申报结束还有193

公益性岗位工资性补贴申报中

2017年5月21日 阅读(1095)

工资性补贴标准为:本市当年度企业最低工资标准的50%/人.月。补贴期限:最长不超过三年(除自首次认定之日起至法定退休年龄不足五年的可延长至退休年龄外),最长不超过36个月。

距申报结束还有193

用人单位招用本市农村劳动力社会保险差额补助申报中

2017年5月21日 阅读(1008)

用人单位招用本市农村劳动力并按规定办理就业登记手续、缴纳社会保险费。按补贴对象的实际缴费基数计算应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和与按外来人员缴费标准计算应支付的基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费用之和之间的差额。

距申报结束还有223

稳岗补贴申报中

2017年5月21日 阅读(2139)

参加失业保险企业,只要是上年度未裁减员工,或者裁减员工比率低于厦门市上年末城镇登记失业率的企业,就可以申请领取稳岗补贴。按企业和员工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予企业 ,用于员工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训等。

长期受理

思明区:就业困难人员就业补贴申报中

2017年11月13日 阅读(304)

面向已进行就业困难人员认定,且连续失业一年以上,男性45周岁以上、女性35周岁以上的本区居民。按300元/月的标准给予就业困难人员就业补贴,就业困难人员就业补贴按实际就业月份发放,累计不超过三年。

长期受理

厦门市软件企业用电政策申报中

2018年4月16日 阅读(52)

厦门市软件园区内的软件企业或园区外软件及信息技术服务业务年收入2000万元以上的软件企业,参照执行我省大数据产业重点园区企业电价扶持政策。

长期受理

厦门市工业企业灾后重建流动资金贷款贴息专项申报中

2016年9月26日 阅读(3971)

面向因台风侵袭而遭受损失的厦门工业企业,为工业企业在灾后重建恢复生产而新增的流动资金贷款上提供补贴。补贴方式按实际贷款期限计算的利息总额的50%给予最长期限不超过两年的贴息补助,每家企业最高不超过100万元。

长期受理

厦门市科技创业种子暨天使基金申报企业征集申报中

2018年3月28日 阅读(103)

  面向成立三年以下的法人非上市的规模以下高新技术企业、双百人才及团队创办的科技型企业以及各类科技型小微企业。基金投资方式主要分为直接投资和跟进投资:作为种子期项目或企业投资金额不超过50万元;作为天使期项目投资金额不超过200万元。

关注微信公众号

扫描二维码

中 小 在 线:xm5116871

慧 企 云:hqy5116871 厦门培训:xmsmewx 人才招聘:zp5116871 创客之家:boss5116871

企    业

行    业

金    额

投    向

期    限

姓    名

手机号

验证码